CrzTsr, Esq. (seeker5) wrote,
CrzTsr, Esq.
seeker5

kicking the hot shit

Ну что ж, год подходит к концу и самыми популярными постами становятся "итоги". Я тут поплавал по волнам своей памяти и тоже подвел итоги года. За оставшиеся две недели наврядли выйдет что-то сверхинтересное (да и не факт, что получится посмотреть-послушать-прочитать - тем более, что я уже весь намылился в Нью-Йорк).


Под катом - что


Читать



Новый Пелевин оказался неровным - наряду с потрясающими "Зенитными кодексами Аль-Эфесби" - полнейшее разочарование в виде "Созерцателя тени" и "Отеля...". Лучше подожду следующую книжку и перечитаю Generation P.

Играть



Игрой года без вариантов для меня является Heavy Rain - просто потому, что она заставила вспомнить времена, когда я просиживал ночи напролет за новыми играми, не жалея ни о чем пропущенном. Когда после долгих часов непрерывного сидения перед экраном слезятся глаза, устают пальцы, но хочется еще и еще. HR для меня встала в ряд с Fallout 1, 2, Planescape: Torment, Jagged Alliance 2 и Baldur's Gate 1.

К сожалению, я так и не дошел до покупки Xbox, поэтому не играл в громкие премьеры на этой консоли - Alan Wake и Halo Reach.


Смотреть



Еще были хорошие "Три дня на побег", "Робин Гуд" и "О чем говорят мужчины".

Слушать







Хочу еще упомянуть два диска Мадругады: Industrial Silence Deluxe Edition и The Best Of - я их не считал как переизданиие и сборник соответственно.

Слово-паразит года

"Дико"

Ура спасибо.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments