CrzTsr, Esq. (seeker5) wrote,
CrzTsr, Esq.
seeker5

О-хо-хо. Субъективную камеру освоил и Уве Болл (вместе с Гай Германикой, хе-хе). Поэтому теперь от его опуса Rampage начинает тошнить уже в прямом смысле (укачивает даже меня, радостно прогуливающегося по борту любого транспортного средства в любую погоду).

Суть фильма - сильно пьющий человек с трясущимися руками (в титрах ищите - "оператор") показывает как главный герой УСТРАИВАЕТ КРОВАВУЮ БАНЮ.

Претензии, собственно, две - (1) смотреть больше 5 минут что-то, снятое в таком стиле тяжело - даже если на экране - милые котята или интервью с группой Бредор (с) Андрей Подшибякин; (2) никакого сюжета или глубокого смысла тут нет, можете не искать.

Вообще, касательно всех заявлений про "не для широких масс", которые любят оставлять люди, желающие казаться адскими гурманами и синефилами, я всегда вспоминаю замечательную серию South Park "The Tale of Scrotie McBoogerballs" (2 эпизод, 14 сезона).

Краткая выдержка серии (кому лень смотреть эпизод целиком):



Применительно к данному "шедевру" - это не насилие ради чего-то, а просто насилие ради насилия, без какой-то, извините, рефлексии - на нее герр Болл просто не способен. Как и Германика, кстати. А любое серьезное (или хотя бы претендующее на) художественное произведение все же должно нести эту рефлексию - иначе непонятно, зачем качать и в течение полутора часов смотреть то, что показывают на канале НТВ в любое время.

***
Твитор радует:

Twitter / Home

Всем лафки.
Tags: movie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment